Laporan Pertanggungjawaban Dekan dalam Rapat Senat Terbuka

Foto Bersama Setelah Rapat Senat Terbuka

Dokumentasi Humas FT-UMJ 31 Agustus 2022

Jakarta – Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Jakarta mengadakan Rapat Senat FT UMJ. Rapat tersebut diadakan di Ruang Auditorium Djoeanda. Rapat yang diadakan 31 Agustus 2022 itu dihadiri oleh beberapa elemen Civitas academica FT UMJ, seperti Pimpinan Universitas Muhammadiyah Jakarta, Dosen Dosen FT UMJ, Tenaga Pendidik, dan para pimpinan Lembaga Organisasi mahasiswa.

Rapat Senat yang dipimpin oleh Prof. Dr.Budiyanto, ST,MT. yang mana beliau memberikan sedikit pembukaan dan beberapa petuah untuk kepengurusan yang sedang berjalan serta memberikan wewenang kepada pimpinan fakultas untuk melaporkan pertanggung jawabannya berupa paparan yang telah dibuat.

Dalam rapat senat tersebut Dekanat Fakultas Teknik UMJ memaparkan seluruh perkembangan fakultas yang disusun dalam satu presentasi yang dibawakan oleh Irfan Purnawan, S.T., M.Chem.Eng. selaku Dekan Fakultas Teknik UMJ. Adapun beberapa penyampaian berupa kondisi kuantitatif kemahasiswaan, dosen, serta tendik dan perkembangan FT UMJ dari masa ke masa hingga beberapa hal baru yang menjadi terobosan baru bagi FT UMJ.

Harapan kedepannya Fakultas Teknik UMJ dapat mencetak lulusan yang berkeunggulan, sesuai motto FT UMJ yaitu  “Unggul dalam IPTEKS dan Kokoh dalam IMTAQ.”

Baca Juga: Tapak Suci UMJ Raih 10 Medali hingga Juara Umum pada Kejuaraan Pencak Silat Universitas Islam Jakarta Open Championship 2023