Pengumuman Detail

Informasi Uji Kompetensi Informatika FTUMJ 2024-1

Bismillahirrahmaanirrahiim

Assalamualaikum Wr.Wb.

Program Studi Informatika FT-UMJ kembali akan mengadakan uji kompetensi Informatika periode Semester Ganjil 2024/2025

Diharapkan seluruh mahasiswa informatika, terutama yang akan melaksanakan Sidang Tugas Akhir, dapat berpartisipasi dalam ujian ini. Adapun itu Uji Kompetensi akan dilaksanakan pada:

Tanggal: Sabtu, 9 November 2024 (daring)

Pukul: 08:00-selesai

Biaya Pendaftaran : Rp400,000,- (Mahasiswa UMJ) dan Rp550,000,- ( Luar UMJ / Umum)

dibayarkan secara tunai di Loket Prodi Teknik Informatika FTUMJ (di jam kerja / harap konfirmasi kehadiran terlebih dahulu, hubungi WhatsApp Aryuni Arafah: 08988002855 )

Link Form Pendaftaran : https://bit.ly/daftar-UK24-1

Untuk mengisi form ini dipastikan sudah membayar Pendaftaran terlebih dahulu agar dapat mengunggah File Bukti Pembayaran.

Pengisian form pendaftaran paling lambat Rabu, 6 November 2024 pukul 16.00.

Silakan umumkan juga ke seluruh rekan-rekan mahasiswa informatika. Uji Informatika ini juga terbuka bagi alumni informatika yang sudah lulus kuliah.

Wassalamu'alaikum Wr.Wb.