Pengumuman Detail

Webinar dan Workshop "From Design to Code: Introduction UI/UX and a Hands-On Front-End"

Bismillahirrahmanirraahim

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Kami dari Mahasiswa Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Batch 5, akan melaksanakan Webinar dan Workshop dengan tema "From Design to Code: Introduction UI/UX and a Hands-On Front-End".

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh Prodi Teknik Informatika FT-UMJ.

Maka dari itu kami bermaksud mengundang teman-teman Mahasiswa untuk mengikuti kegiatan ini.

Kegiatan ini akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal:Selasa, 30 Januari 2024

Waktu: Pukul 08.00 – 11.00 WIB

Live at : Zoom Meeting

Pemateri :

Pemateri 1: Aqil Nabila Musaffa

Pemateri 2: Indri Titah Cahyani

Pemateri 3: Muhammad Fiqri

Tools yang akan digunakan:

•    Figma

•    Visual Studio Code

Benefit:

•    Knowledge

•    E-Certificate

Link Registrasi : https://bit.ly/RegistrasiWebinarFromDesignToCode

For further information, please contact : Hesti Laila Mustika (085778892467)

Link Zoom pelaksanaan kegiatan akan diinformasikan melalui grup whatsapp / email.

Peserta akan mendapat e-certificate yang akan dikirimkan melalui email setelah mengisi form feedback yang akan dibagikan diakhir kegiatan.

Demikianlah informasi ini kami sampaikan. Atas perhatiannya, kami ucapkan Terimakasih.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuh