Pengumuman Detail

PENDAFTARAN SEMINAR KERJA PRAKTEK SEMESTER GASAL T.A. 2021/2022

Pengumpulan berkas ujian sidang Kerja Praktek Semester Gasal T.A 2021.2022 di kumpulkan sampai batas :

• Hari/Tanggal     : Kamis,  20 Januari 2022
    • Pukul                : 15.00 WIB

Keterangan : Setiap mahasiswa mengumpulkan laporan TA yang sudah ditanda tangani dilembar persetujuan oleh Dosen Pembimbing dan Pembimbing Lapangan.

Ujian sidang Kerja Praktek, dilaksanakan pada :

• Hari/Tanggal    : Kamis, 27 Januarii 2022
    • Pukul                : 10.00 WIB - Selesai
    • Tempat             :  dilaksanakan Offline - di Ruang Teknik Elektro FT-UMJ

Untuk Pendaftaran Seminar Kerja Praktek pada akhir semester, Peserta dapat mendaftarkan diri pada link berikut :

Syarat yang harus di penuhi untuk mengikuti Seminar KP :

1. Transkip nilai sudah harus selesai 120 sks
  2. Mengisi pengambilan SKS KP
  3. Harus menyelesaikan 8 praktikum
  4. Laporan KP yang telah di setujui Pembimbing Lapangan dan Dosen Pembimbing KP
  5. Bukti Lunas Pembayaran Uang Kuliah
  6. Pembayaran lewat Rek. Jurusan / Bukti Pembayaran sidang KP