Kuliah Umum Teknik Mesin

Pada hari sabtu, 06 Oktober 2018 di ruang Auditorium FT UMJ telah dilangsungkan kegiatan kuliah umum pada pukul 09.00 sd 12.00 dimana Prodi Teknik Mesin mengundang 2 narasumber yaitu Prof.Dr.Ir.Anton Adibroto,MSc dengan tema  Role of an Engineer in Aircraft Industry dan narasumber ke-2 yaitu Prof.Ir.Mochammad Affandi dengan tema "Tidak harus menjadi orang pintar untuk menjadi penemu" dimana kedua tema yang diberikan kepada mahasiswa diharapkan akan memberikan inspirasi, wawasan dan semangat kepada mahasiswa untuk mengaplikasikan dan mengembangkan ilmu yang telah dan akan didapatkan selama kuliah. Selain materi yang telah diberikan mahasiswa juga mendapatkan modul serta sertifikat yang nantikan sertifikat tersebut akan mendaptakn poin yang akan digunakan pada SKPI surat keterangan Pendamping Ijazah)

Link Download File : kuliah-umum-teknik-mesin_11-10-18.pdf