FT UMJ Terima Kunjungan Studi Banding Institut Bisnis Muhammadiyah

Dekan FT UMJ Dr. Ir. Irfan Purnawan, S.T., M.Chem.Eng. (berdiri batik hijau) Bersama jajarannya berfoto bersama saat menerima kunjungan Rektor IBM Bekasi Dr. Jaenudin, S.Ag., M.Pd. (berdiri tengah batik coklat) beserta rombongan, di Kolokium FT UMJ, Kamis (19/09/2024). (Foto: KSU/Ariesta Dwi Utami)

Program Studi (Prodi) Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Jakarta (FT UMJ) menerima kunjungan studi banding dari Institut Bisnis Muhammadiyah (IBM) Bekasi di Kolokium FT UMJ, Kamis (19/09/2024).