ARSITEKTUR FT-UMJ LOLOS INSTRUMEN SUPLEMEN KONVERSI DAN BERHASIL MENDAPATKAN AKREDITASI UNGGUL

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Selamat yang sebesar-besarnya untuk seluruh keluarga besar Universitas Muhammadiyah Jakarta, khususnya Fakultas Teknik dan Program Studi Arsitektur.

Keberhasilan ini tidak hanya sebuah prestasi, tetapi juga cerminan dedikasi, kerja keras, dan keunggulan yang telah ditanamkan oleh seluruh staf, dosen, mahasiswa, dan pihak terkait lainnya. Pencapaian akreditasi unggul ini membuktikan bahwa semangat untuk berkembang dan memberikan pendidikan terbaik tidak pernah padam.

Terima kasih kepada seluruh tim yang telah berkontribusi secara maksimal dalam menghadirkan standar keunggulan ini. Keberhasilan ini tidak hanya mencerminkan profesionalisme, tetapi juga komitmen untuk terus berinovasi demi kualitas pendidikan yang lebih baik.

Selamat atas pencapaian luar biasa ini, semoga menjadi pendorong untuk terus berprestasi dan menjunjung tinggi mutu pendidikan. Terima kasih atas dedikasi dan kerja keras kalian semua. Maju terus Universitas Muhammadiyah Jakarta, Fakultas Teknik, dan Program Studi Arsitektur

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Link Download File : arsitektur-ftumj-lolos-instrumen-suplemen-konversi-isk-dan-berhasil-mendapatkan-akreditasi-unggul-_05-10-23.pdf