Hana Halimah Mahasiswa Arsitektur UMJ Meraih Mendali Emas Putri pada Kejuaraan Pencak Silat Open Championship 2023

Kejuaraan Pencak Silat Open Championship 2023 adalah sebuah kompetisi olahraga yang mengutamakan seni bela diri tradisional Pencak Silat. Acara ini diadakan sebagai wadah bagi para pesilat dari berbagai negara dan tingkatan keahlian untuk bertanding dan berbagi pengalaman dalam mempraktikkan seni bela diri yang kaya budaya dan sejarah ini.

Pada kesempatan kali ini  mahasiswa Arsitektur UMJ yang mewakili Tapak Suci UMJ dengan peserta bernama Hanah Halimah dari angkatan 2022 meraih Mendali Emas Putri pada Kejuaraan Pencak Silat Open Championship 2023 yang di laksanakan di Universitas Islam Jakarta.

Semoga atas tercapainya prestasi ini dapat bermanfaat, berkah dan mampu menginspirasi mahasiswa lainnya agar terus dapat berprestasi pada kegiatan-kegiatan selanjutnya.