Webinar Nasional Kapita Selekta Engineering

Foto bersama Webinar Nasional Kapita Selekta Engineering. Dokumentasi Humas FT-UMJ. pada Sabtu 10 Juni 2023.

Jakarta -  Persatuan Insinyur Indonesia (PII) Pengurus Cabang Jakarta Pusat (Jakpus), PII Pengurus Wilayah DKI Jakarta berkolaborasi dengan Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) menyelenggarakan Webinar Nasional Kapita Selekta Engineering dengan tema “Etika dan Sistem Nilai Serta Hukum dan Keadilan Sosial”. Webinar dilaksanakan secara daring melalui platform zoom pada sabtu, 10 juni 2023 pukul 08.00.

Kegiatan ini diikuti oleh 533 pendaftar dari seluruh Indonesia. Acara ini dipimpin oleh Moderator yaitu Ibu Renty Anugerah MP., S.T., M.T. yang mengundang dua Narasumber di antaranya, Prof. Dr. Ir. Agus Taufik Mulyono, MT., IPU., ASEAN.Eng. selaku Ketua Majelis Profesi dan Etik Masyarakat Transportasi Indonesia (MTI) dan Dr. Ir. Ashwin Sasongko Sastrosuboto, M.Sc. selaku Ketua Research for ICT Public abd Business Policy Telkom University. Selain diisi oleh pembicara, ada juga sesi penanggap yang akan diisi oleh Dr. Mohammad Ummamuddin, S.T., M.T. selaku Dosen Teknik Sipil Fakultas Teknik UMJ dan Prof. Dr. Ir. Zakir Sabara H.W., S.T., M.T., IPM., ASEAN Eng. selaku Guru Besar Bidang Teknik Kimia Fakultas Teknologi Industri (FTI) Universitas Muslim Indonesia (UMI).

Kegiatan ini di Sponsori oleh PT. PAM Jaya, PT. Kalirandoe Jaya Abadi, dan P.T. Bone Mitra  Abadi. dengan Media Partner Konstruksi Media

Download Sertifikat Peserta Disini: https://s.umj.ac.id/Sertifikat-Webinar-PII