Assalamualaikum wr wb

Alhamdulillah telah terlaksana Kegiatan Prodi Teknik Informatika Universitas Muhammadiyah Jakarta yaitu Sharing Session dan Workshop bersama Mahasiswa Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB). Kegiatan pertama adalah Sharing Session bersama Mahasiswa Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) yang dilaksanakan pada Jumat, 4 Februari  2022 (Sharing Session) pukul 14.00 secara daring melalui apilkasi zoom dengan:
Narasumber : Mahasiswa Teknik Informatika Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB)
- Muhammad Hanif
- Dafin Naufal
- Nadzri Ahsanu Amal

Keesokan hari nya Sabtu, 5 Februari 2022 dilanjutkan dengan kegiatan Workshop bersama Mahasiswa Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB).
Diawali Workshop Data Science dimulai pukul 09:00 dengan Narasumber Aldriansyahdan Restuadi Putra. Lalu dilanjutkan dengan Workshop Jaringan Komputer dimulai pukul 13:00 dengan Narasumber: Virgi Al-Fiansah.

Untuk Materi & Video Rec Kegiatan Sharing Session dan Workshop  ada pada link berikut: https://tinyurl.com/Dok-MSIB2