Program D3 Mengajar Teknik Otomotif & Alat Berat 2022

Program kegiatan D3 Mengajar adalah program pengabdian mahasiswa dan dosen dengan mengkolaborasikan antara Kampus Vokasi - SMK Vokasi - Industri Alat Berat.

D3 berbagi ilmu adalah program unggulan mahasiswa dan dosen dalam mengimplementasi program belajar mahasiswa  diluar kampus, mengasah kompetensi mahasiswa dengan memberikan informasi dan pengetahuan Kampus Vokasi D3 Otomotif Alat Berat FT. UMJ,  potensi dan peluang kerja lulusan, Product Knowledge Unit Alat Berat, Bisnis Sector Alat Berat yang diperuntukan bagi siswa/siswi Sekolah Vokasi dan Non Vokasi.

Setiap Mahasiswa diberikan kesempatan untuk unjuk kompetensi dengan memberikan  pengetahuan tentang Teknik  Alat Berat selama mendapatkan keilmuan  pada bangku perkuliahan semester 1 - 3, sebelum melakukan On Job Training ke 1 (5 Bulan) dan On Job Training ke 2 (5 Bulan) di Jaringan Site PT. United Tractor.