Kuliah Umum Program Studi Teknik Sipil FT UMJ 4 APRIL 2018 dengan Pembicara Bapak Dr.Ir Djoko Kirmanto, Dipl.HE (Menteri Pekerjaan Umum RI Periode 2004-2014)

Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Jakarta melaksanakan kegiatan Kuliah Umum pada hari Rabu 4 April 2018 di Auditorium FT UMJ dengan tema : “Revitalisasi Situ-situ di Hulu Jakarta dalam Mereduksi Banjir ”  dengan Pembicara Bapak Dr. Ir. Djoko Kirmanto, Dipl.HE (Menteri Pekerjaan Umum Periode 2004-2014) dan moderator oleh Bapak Moh.Imamuddin, ST., MT.

Dengan terlaksanakanya kegiatan tersebut, diharapkan mampu meningkatkan kemampuan dan kompetensi mahasiswa baik itu softskill maupun hardskill  serta juga untuk menambah dan memperluas pengetahuan mahasiswa.