Visiting Professor “Teknologi Hijau Untuk Industri Hijau”

Jakarta Agustus 2018, Program studi S2 Teknik Kimia Fakultas Teknik UMJ kembali menggelar acara Visiting Professor, Narasumber yang dihadirkan kali ini adalah Prof. Erdawati, beliau adalah salah seorang dosen aktif dan guru besar di Universitas Negeri Jakarta.  Acara yang hanya diperuntukkan untuk para dosen serta mahasiswa S2 saja ini mengangkat Tema Teknologi Hijau Untuk Industri Hijau ”Studi Kasus Pada Pengolahan Mikroalga”. Antusiasme peserta dirasakan sangat besar, hal tersebut terlihat dari peserta yang hadir, dimana diikuti oleh seluruh mahasiswa S2 Teknik Kimia UMJ.

Sebagaimana disampaikan oleh Kaprodi S2 Teknik Kimia Ibu Dr. Tri Yuni Hendrawati, bahwasanya acara seperti ini kedepannya akan sering digelar demi menambah wawasan pengetahuan bagi seluruh civitas akademik Program Studi S2 pada khususnya.