Program Studi S1&S2 Teknik Kimia UMJ selenggarakan Kuliah Tamu Dan Diseminasi Penelitian

Jakarta, 21 Juli 2018, Program studi Teknik Kimia S1 dan S2 Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Jakarta menyelenggarakan  Kuliah Tamu Dan Diseminasi  Penelitian dengan mengangkat tema “Aplikasi Katalis Heterogen Penelitian dan Industri”.

Acara yang hanya di-khususkan untuk para mahasiswa S2 dan dosen Teknik Kimia FT UMJ ini menghadirkan Narasumber Prof.,Dr.,Ir., Slamet, M.T yang juga merupakan seorang Guru Besar dan Dosen aktif di Jurusan Teknik Kimia Universitas Indonesia .

Kegiatan ini bertujuan membuka wawasan para peserta dalam mendapatkan materi penelitian yang dibutuhkan di  dunia industri saat ini. Selain itu acara ini juga digelar dengan tujuan untuk menimbulkan semangat yang kepada para Mahasiswa Angkatan Pertama Program Pasca Sarjana Teknik Kimia Fakultas Teknik UMJ. Sebuah pencapaian yang patut di apresiasi bahwasanya untuk Angkatan Pertamanya  Program Pasca Sarjana Teknik Kimia UMJ mampu menjaring cukup banyak mahasiswa.

Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik UMJ Berjaya!